L@vroviiL!ST
Как бы я хотел, чтоб я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Название: You`re my bitter absinthe
Автор: L@vroviiL!ST
Бета: Tyanchik
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, ангст
Размер: Макси
Саммари: Наруто Узумаки тайно влюблен в самого популярного парня школы, который, в свою очередь, его терпеть не может. Казалось, что может быть хуже этого? Наруто не знал, что худшее еще впереди, так как его тайна раскрыта.
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: слеш, ООС, нецензурная лексика
Размещение: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку
От автора: Сюжет банален



Наруто проснулся от того, что кто-то ударил его в бок. Недовольный столь болезненным способом пробуждения, он неохотно зевнул и посмотрел на своего обидчика.
- Просыпайся, - сообщил ему Киба. Выглядел он не лучше Наруто – заспанные глаза говорили о том, что хорошенько выспаться ему не удалось, впрочем, как и блондину. – Тут какую-то интересную новость сообщают.

Наруто кивнул и посмотрел на учителя, лицо которого выражало безразличие, слушают ли его или нет. Шикаку вел у них лекцию в школе раз в неделю по просьбе директора. Сам он был преподавателем какого-то университета, названия которого Наруто не запомнил. Да и не важно. Важно то, что он ненавидел его лекции, даже, несмотря на то, что была возможность поспать. Учителю ведь по барабану.

- Теперь я разделю вас на пары. Вы же поняли суть самого задания? – спросил Шикаку с взглядом «Мне пофиг, поняли вы или нет. Повторять не намерен».
- Хината Хьюго и Шино Абураме, - начал он.
Наруто мельком взглянул на Хинату и получил в ответ улыбку. Что бы им ни задали, Шино отличный парень. Ей повезло.
- Неджи Хьюго и Тен-Тен, Наруто Уз.. – не успел докончить учитель, как его перебил Неджи.
- А нельзя ли взять в партнеры кого-нибудь из параллельного класса? – спросил он. – Например, Ли?
- Как хотите, - сухо бросил учитель. Наруто нахмурился. Когда же Неджи уже надоест строить из себя заботливого парня?
- Так на ком я остановился? – сам у себя спросил Шикаку, поглядывая на список. – Ах да, Наруто Узумаки и…

Наруто же молил бога, чтоб ему не достался Учиха. Кто угодно, только не Саске. Лишь бы не Саске!
- Сакура Харуно.
Наруто облегченно выдохнул. Ему определенно везет сегодня. А вот Сакура похоже так не считала, судя по тому как она расстроено закусила губу. Но ему было плевать. Харуно была та еще стерва, но ничего, сработаются, куда денутся.
- Учиха Саске и Киба Инудзука, - после этих слов послышался дикий вопль.
- Что??? Я и эта глыба льда?! Я не намерен терпеть эту Учиховскую задницу! – протестовал Киба, оживленно жестикулируя и указывая пальцем на того, кого назвал задницей. Саске на это лишь закатил глаза и хмыкнул, всем своим видом показывая свое недовольство.
- Инудзука ,это не обсуждается, - сказал Шикаку.
Киба широко распахнул глаза и начал возмущаться сильнее.
- Как так?! Этому можно менять, а мне нет?! – под этим он имел в виду Неджи, который к его счастью был занят своим нетбуком и не обратил внимания на крики Кибы.
- Остальных разделю после лекции, - продолжил игнорировать его учитель. – А сейчас, будьте добры, закройте свои рты и записывайте новую тему.

***

- Не повезло тебе с Саске, сочувствую, - отправив очередной кусок самодельной пиццы, безэмоционально пробубнил Наруто. Черта с два он сочувствовал! В душе он был ой как рад, что не ему попался Учиха, иначе он бы тут же выдал свою тайну.
- Что ты там жрешь все время?
- Пиццу, - блондин пожал плечами. – Хочешь?
- Нет уж спасибо. Травиться второй раз за неделю как-то не хочется, - вспомнив недавнюю диарею, поморщился Киба.
Наруто в ответ лишь кивнул, мол «Не хочешь, как хочешь», и продолжил с аппетитом доедать пиццу. То, что сварганил Наруто за пять минут, сложно было назвать пиццей, скорее всего каша-малаша из лепешки, майонеза и овощей.
Молча понаблюдав за другом минуту другую, Киба сдался и потянулся отобрать аппетитный кусочек.
- Дай сюда!
- Что ты решил делать с Ли? – смакуя во рту стряпню друга, спросил вдруг Киба. – Он ведь в паре с Неджи, я прав?
- С ним бесполезно разговаривать. Он все время меня избегает, а когда нам удается пересечься, то пытается игнорировать, либо просто испепеляет взглядом.
- Мдааа, - протянул Киба. Он проследил взглядом за Наруто, который встал из-за стола и пошел в сторону старого проигрывателя. – О нет, только не это, - захныкал он. – Кого на этот раз?
- Фицджеральд, - улыбнулся Наруто и поставил пластинку.
- А Бритни Спирс у тебя там случайно не найдется?
- Не слушаю.
- Она офигенна.
- Чем это?
- Прикольный голос. Да и сама так ниче, - Киба улегся на кровать и заткнул уши подушкой. Сам не замечая, что начинает насвистывать мелодию, исходящую от проигрывателя.

***
- Ну и чем ты слушал? – недовольная Сакура Харуно намного хуже, чем просто Сакура Харуно, поверьте. Наруто убедился в этом уже в который раз за все их знакомство. – Никакого от тебя толка, Узумаки.
- Наруто меня звать, если что.
- Да плевать я хотела на твое имя с высокой колокольни. Понял, Узумаки?
Блондин ничего не ответил. Ну и зачем всегда грубить? Только нервы на это тратить. Никогда он этого не понимал в людях.
- Короче, задание заключается в том, чтоб мы составили опрос. Просто идем и опрашиваем народ, а результаты выкладываем на наш сайт, создаем диаграммы и все такое. Неужели никогда ничем таким не занимался?
- Неа.
- Всему тебя учить. Мааать, но почему всегда мне попадаются неудачники.
Наруто пропустил очередную жалобу одноклассницы мимо ушей.
- А тема опроса? – спросил он.
- Свободная. Можно узнать, сколько процентов жителей Токио, например, сталкивались с вирусом папилломы.
- Чего?
- Это просто пример, Узумаки, не волнуйся. Ну а у тебя какие идеи?
- Не знаю, может хобби, знание мировых языков, музыка, интересы, в конце концов.
- Это все банально, - цокнула Сакура. – У нас еще неделя до защиты.
- Еще и защита будет?! – блин, если да, то Наруто крупно не повезло. У него всегда проблемы с выступлением перед людьми. Ноль уверенности в себе.
- А ты чего думал? Это проект все-таки. Ну а сейчас, мне пора на маникюр, - Сакура посмотрела на свои ногти, а потом перевела взгляд на ногти Наруто. Коротко усмехнувшись, добавила: - Ногти пора поправить, - и бросив на прощанье «Чао», ушла.
Наруто подумал,что необязательно было говорить последнее предложение. Ясный пень маникюр – привести в порядок ногти. Затем до него дошло, что говорилось про него. Он парень черт всех дери! У него и должны быть мужские грубые руки! Хотя это сильно сказано. Но он бы не поверил, если б кто-то сказал, что Саске следит за своими ногтями как баба.
Да о чем он вообще думает?
Помотав головой, будто это прогонит лишние мысли об Учихе, Наруто вышел на улицу. И какого было его удивление, когда он заметил мягкий белый снежный покров вместо липкой грязи.

Снег. Когда он успел пойти?

Наруто сделал глубокий вздох и слегка поморщился, когда его легкие наполнились свежим морозным воздухом. Он сделал шаг, и еще шаг, шаркая по снегу ботинками и оставляя забавные следы. Маленькие идеальные снежинки сыпали с неба как хлопья. Снежинок было настолько много, что можно было легко ловить их ртом, чем блондин и принялся заниматься. А недалеко от него Неджи и Ли тоже были увлечены неожиданно начавшимся снегопадом. Если б Наруто заметил их, то возможно удивился бы. Они выглядели так по-детски счастливыми. То есть только Ли, ну а Неджи не снимал холодную маску с лица, но по крайне мере участвовал в снежном бою с Ли.

= = =

- Догоняй! – бросив снежок и попав прямо в лицо Неджи, Ли поспешил убежать подальше от своего парня за территорию школы. Однако далеко убежать ему не удалось. Споткнувшись о торчащую из-под снега ветку, Ли покатился по склону и упал в сугроб, при этом, не слабо ударившись головой.
- Ты в порядке? – донесся сверху голос Неджи.
- Блин, головой ударился, ах, черт, - брюнет провел ладонью по лбу, где чувствовался немалый холмик. – И откуда здесь эта яма?
- Жди здесь, я скоро вернусь.
Кивнув, Ли устало вздохнул и лег на засыпанную снегом землю. Голова немного кружилась от удара. Пытаясь чем-то себя занять пока Неджи ушел за помощью, Ли принялся махать руками и ногами, оставляя следы «ангела» на снегу. Ли прикрыл глаза и сделал глубокий вздох. Это расслабляло, однако его терзали сомнения. А вдруг Наруто говорил правду? И почему у Неджи всегда такое лицо, будто он его просто терпит?
- Ну как почему, - тихо ответил Ли на свой вопрос, - потому что я неудачник. Всегда от меня проблемы, даже сейчас. Наверное, Неджи злится, что со мной всегда происходят неприятности.
- Ты с кем там болтаешь?
Открыв глаза Ли увидел, спускавшегося по веревке Неджи. Странно, он и не заметил его появления.
- Тебе плохо? – когда Неджи присел возле него на корточки и осторожно, с какой-то долей нежности погладил его по щеке, Ли чуть не растаял от счастья.
Не успел он ответить, как вдруг Неджи подхватив его снизу, ловко поднял на руки.
- Что ты делаешь? – удивился Ли.
- Ничего, - ответили ему. – Лучше садись мне на спину.
Ли послушно взобрался на него.
- Я тяжелый, - предупредил он.
- Ага, вес как пушинка, - посмеялся Неджи, отчего щечки Ли заалели. – Серьезно, ты нормально питаешься?
- Да, - Ли подумал, что ему очень нравится, когда Неджи о нем беспокоится. А еще, что на спине у него очень комфортно.
- Держись покрепче, - сказал Неджи и почувствовал, как обхватившие его за шею руки сжались сильнее. И начал карабкаться вверх.
Когда они выбрались из ямы, то оба тут же свалились на землю, устало вздыхая. Вокруг не было ни души, и Неджи мысленно поблагодарил бога, что никому не пришлось бы увидеть его в такой обстановке. То есть, вылезающего из ямы с мальчишкой на спине.
А Ли казалось, что длинные волосы Неджи смешно торчат из-под шапки, забавно сочетаясь с его серьезным лицом, однако, тому это необязательно знать.
Рука невольно потянулась потрогать эти мягкие и шелковистые волосы. И впрямь гладкие как шелк. Даже девушки из рекламы пантина позавидовали б ему. Тут он встретился взглядом с удивленными и одновременно холодными глазами Неджи.
Тут же одернув руку, Ли засмущался.
- Извини, - пролепетал он, стыдливо опуская глаза за свой странный поступок. Послышался низкий гортанный смешок без следа злости и вдруг он почувствовал холодные ладони на своей голове – его трепали по волосам.
- Сильно болит? – спросил Неджи, аккуратно оглаживая шишку на лбу.
Было очень приятно, когда прохладные пальцы Неджи почти невесомо касались больного места.
- Теперь уже нет, - улыбнулся Ли и осмелился поцеловать его первым.
Сказать честно, Неджи сильно удивился, когда мягкие губы Ли коснулись его. Ведь он в первый раз целовал его сам. Пусть даже в щеку, но сам.
Тело двигалось само. Казалось, он не мог контролировать свои движения. Резко повалив слегка испугавшегося Ли на землю, Неджи навис над ним, жадно впиваясь тому за шею и оставляя болезненные поцелуи-укусы. Руки принялись стягивать с него вязаный шарф, что так мешался ему, закрывая доступ к желанной нежной коже.
- Неджи, - тихо прошептал Ли, подставляя свою шею для поцелуев. – Неджи, остановись.
Тот лишь зарычал, вдавливая его сильнее и целуя в губы.
- Не могу, не хочу, - сквозь поцелуи ответил он. – Ли, я хочу тебя.
От столь жаркого шепота в губы, Ли готов был отдаться ему тут и сейчас. Прямо на снегу. Но разум твердил, что пора им уходить, пока никто их не заметил.
- Давай не здесь, Неджи, ммм, - попытался уговорить его Ли, пока его не заткнули грубым поцелуем.
- Нет. Здесь.
- П-пошли ко мне, это близко…
Однако его не послушали. Неджи расстегнул ему куртку, рука тут же полезла под свитер и стала жестко поглаживать кожу, поднимаясь по груди и сжимая соски. Ли то и делал, что всхлипывал и вздрагивал от холодных и грубых прикосновений. Но в глубине души, он отметил про себя, что ему вполне даже нравится эта грубость и власть над собой.
Он запутался в этих страстных и сладких объятиях. Поцелуи кружили голову, убивая рассудок к чертям. А запах родного человека оказался слаще любого парфюма.
Мысли прояснились лишь тогда, когда жуткий холод окутал его. Ощущения, будто тысячи иголок вонзились в каждую клеточку его тела. Зубы мелко застучали.
Он был полностью обнажен, не считая боксеров, до которых Неджи уже успел добраться. Ли ухватился за них, в надежде помешать Неджи. Однако Хьюго все же сумел их стянуть.
- Неджи…
- Не волнуйся, - тепло улыбнулся Неджи. Ли очень хотелось, чтоб эта улыбка грела не только его душу, но и тело, покрывшееся гусиной кожей.
- Холодно, - жалобно простонал Ли.
- Я согрею, - Неджи стянул с себя пальто вместе со свитером и притянул к себе парнишку. Они прижимались так сильно, кожа к коже, делясь теплом.
- Поцелуй меня, - прошептал он, страстно смотря на парнишку мутными глазами. Ли почувствовал, как от столь сладкого шепота и взгляда у него потянуло где-то внизу живота. Притянув Неджи к себе, он неумело приник к его губам своими, стараясь не отпускать.
Только минут двадцать назад валяясь в яме с ушибленным лбом и смотря на падающие с неба как хлопья снежинки, Ли и не подозревал, что вскоре будет извиваться под Неджи в сладких муках. Что Неджи окажется таким страстным любовником, будет шептать слова любви и бесконечно целовать его, доставляя неземное удовольствие.
Что он только не будет с ним вытворять.
Чуть позже,Ли будет смущенно вспоминать их первый раз, пытаясь запихнуть эти прекрасные воспоминания подальше. Будет лежать ночью на кровати и представлять, что Неджи рядом. Нависает над ним и смотрит голодными глазами как тогда на снегу. А потом спокойно засыпать со счастливой улыбкой на лице. И вот-вот покажется, что заветная мечта его сбылась, и он уснул, не подозревая, что рано или поздно судьба преподнесет ему счёт за мимолетное счастье.


@музыка: Let it be ^^