L@vroviiL!ST
Как бы я хотел, чтоб я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
Название: The time is past
Автор: L@vroviiL!ST
Бета: нету
Пейринг: Саске/Наруто основной, Наруто/Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, ангст
Размер: Макси
Саммари: Вы когда-нибудь задумывались, а что если все не совсем так, как вам кажется?
Состояние: в процессе
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: слеш, ООС, AU
Размещение: Хоть где, только с шапкой)
От автора: Это моя первая работа в качестве фанфика, прошу сильно не бить)))) Критику воспринимаю)

« Шум дождя за настежь открытым окном плавно щекочет слух. Пасмурное небо, что полно серых, размытых по небу туч, настолько сходится с настроением, будто оно специально делится с твоей печалью. Нет, не так. Оно его поглощает. Не целиком, а по мелким частичкам. Иначе, небо гремело бы громом, ливень лил бы как из ведра, ветер выл бы как старый волк – жалобно, но сильно, снеся деревья вокруг.

По четвергам всегда так. И душевное состояние, аура снаружи, даже погода излучают такую странную меланхолию. А точнее выделяют. Это Наруто может излучать. Правда свет и тепло свойственное только ему. Стоит лишь улыбнуться. Саске давно свыкся с этим. А ощущение внутри проедало его с каждым четвергом. Будто этот день чего-то ожидает, готовит к худшему.
Каждый раз, передвигая красный квадратик на календаре, Саске с грустью понимал, что сегодня четверг. Тяжелый груз как сел на душу, так и не хотел вставать. А ведь все началось, когда он влюбился в Наруто.

Имя такое необычное. Рулет из рыбы верно?

Учиха часто дразнил блондина, называя его рулетиком. Он только тихо злился, обиженно надув губы и сверля своими синими-синими как море глазами. Знал ли он, что может продырявить любую в мире маску и фальшивую оболочку, заглядывая прямо в душу? Нет.

«Саске, ты мне нужен»…

Почему он всегда говорит только самые нужные слова? Откуда он знает, что для Саске это намного важнее всяких признаний? Это даже не «Я люблю тебя», чем многие бросаются налево-направо, а искреннее «ты мне нужен».

Размывчатый силуэт мелькает перед глазами, то и дело, сменяясь на грязный потолок сверху. Глазам тяжело. Веки не разлипаются. Звонкий и веселый смех звучит в ушах. Такой родной голос. Солнечная макушка все приближается и наклоняется.
Хочется поцеловать. Губы накрывают чужие. Языки сразу же сплетаются в сладком поцелуе.

«Саске, мы ведь будем счастливы?»

Конечно. Только доверься ему, и не спрашивай так отчаянно, будете ли вы счастливы. Не смотри так, как побитый пёс смотрит на хозяина. Дай еще один шанс, не уходи.

«Ненавижу тебя! Ты слышишь меня?!»

Замолчи! Больше ни слова! Ты не знаешь, что говоришь! Правда, же?!

«Я считаю, что все было ошибкой» - нет, нет, нет!

«Прощай, Саске»…

Силуэт перед глазами исчезает и позволяет широко разомкнуть веки. Саске вскакивает с кровати и ухватывается за одеяло. В груди быстро стучит. А лоб успел покрыться испариной.
«Сон?!» - проносится в голове. Брюнет с громким вздохом улегся обратно.
- Ты чего? – с соседней койки спросил новенький. Он уставился на него чересчур взволнованно. – Страшный сон?
Саске хмыкнул и отвернулся спиной к парню. Сон? Нет, это реальность, которая давно прошла, но оставила большой опечаток, гнилую дыру на его душе.
Это – проклятый четверг ».

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************

- Наруто, - ониксовые глаза посмотрели на него.
- Нет.
- Ну, Наруто, - попросил Саске чуть жалобнее.
- Не-а, - эта его ослиная упёртость уже раздражала, поэтому Учиха повалил того на землю повиснув сверху. Ну вот, ведерко с ягодами опрокинулась. Тоже мне пикник.
Лежачий под ним Наруто расстроенно проследил за укатывающими ягодами, затем зло уставился на Учиху. Он столько собирал их, а этот чертов ублюдок все опрокинул!
- Встань с меня!
Губы брюнета растянулись в усмешке, но в такой, черт, манящей усмешке, что у Наруто заколотилось сердце. И почему с ним всегда так? Бешено стучит в груди, когда Саске рядом? Он ведь не тайно в него влюблен как какая-та девчонка. И они уже давно официально встречаются.
Саске привстал и грациозно поправил спадающую на глаза прядь волос за ухо. Точнее так показалось блондину. Для него теперь все движения его парня казались грациозными. Чушь какая!
- Ты чего? – поспешил спросить Наруто, когда Саске стянул с себя майку, оставаясь в одних лишь капри с заниженной посадкой. Глаза невольно прошлись по всему его телу - в меру накаченный торс, сильные ноги и черные глаза с притягательным взглядом на фоне белой и ровной кожи. Похож на ангела.
- Ничего, - короткий ответ и дьявольская усмешка. «Ангел? Нет, точно не ангел, а самый настоящий демон!» - думал Узумаки, смущенно краснея. – Я пойду, искупнусь.
Наруто кивнул.
Ему оставалось лишь сидеть и смотреть на своего любимого с берега. Следить, как играют его мышцы от напряжения, когда сам он гребет руками лежа на доске. Минута другая, и он уже стоит на ней. Саске ловит волну. Красиво. Такой сосредоточенный взгляд.
Узумаки улыбнулся. Сегодня Саске устроил пикник на пляже. Здесь обычно никого не бывает. Это их особенный пляж.
Волна накрывает Учиху и тот вдруг падает с доски. И не успевает вынырнуть из воды, как очередная волна заливает сверху. Наруто напрягся. Черной макушки не видно. Лишь внезапно разбушевавшееся синее море.
- Саске?! – позвал Наруто, и, не услышав ответа, побежал в воду.
«Чёрт! И почему же я так и не смог нормально научиться плавать?!» - проклинал он себя за лень ходить в бассейн когда-то давно. Плавать он конечно мог, точнее не тонуть в воде, а вот нырять и так далее – нет.
- Саске!
Наруто полез в воду прямо в одежде – в оранжевых шортах и в белой рубашке. Он начал осматривать все вокруг на наличие Саске. Не услышав ответа на очередной свой крик, парень надел очки и попытался нырнуть под воду, но у него ничего не получилось.
Узумаки начал паниковать, когда не смог найти своего парня под водой. Вода попала в глаза через очки, из-за чего они защипали. Наруто рефлекторно потер их руками, делая только хуже. Будто бы глазное яблоко прожигают. Наруто панически барахтался в воде, то и делая, что усугубляя свое положение и уходя под воду. Но и там он пытался найти Саске. Вдруг что-то похожее на акулу проплыло мимо. Глаза широко раскрылись.
Его что-то схватило за талию и потянуло наверх. Ничего непонимающий испуганный блондин забрыкался от ужаса. А в мыслях было одно: Саске сожрала акула.
- Прекрати брыкаться, недоумок! – донесся нервный голос, перед тем как он потерял сознание.

Наруто очнулся от запаха дыма. Лениво разлепив веки, он увидел Саске, сидячего возле костра.
- Проснулся, наконец, - сказал тот. В голосе его звучали злые нотки. Узумаки ответил бы, если б не охрипший голос, поэтому он только кивнул. В голове пронеслись недавние события. Горло ужасно жгло от морской воды. Наруто тут же вскочил, как вспомнил про акулу и хотел уже допросить Саске, но тот его опередил.
- И нафига ты полез туда, если не умеешь плавать?
Блондин застыл. Как нафига?
- Я тебя спасать полез, если что, - так же раздраженно ответил он.
- Ты хоть знаешь, как я перепугался, спасатель Малибу, бл*!
Узумаки проигнорировал его грубость.
- Я акулу видел!
- Не было там никакой акулы, добе, - Саске протянул ему банку пива. – Это, наверное, моя доска.
- Вот как, - Наруто отпил глоток, - но как?! Я же видел, как тебя накрыла волна! Тебя нигде не было, я испугался, и не ври мне, что все это время сидел на своей чёртовой доске!
- Так оно и было. Я вынырнул, но не заметил тебя на берегу. Потом услышал, как ты отчаянно кричишь моё имя, зовя на помощь.
- Неправда! Я не звал на помощь! Это…это…
- И что же это?
- Это я тебя так искал, да!
Саске тихо засмеялся.
«Эх, добе, что и следовало от тебя ожидать».
Брюнет наклонился к Наруто и чмокнул в лоб.
- Спасибо тебе, - сказал он, удивленному блондину. Наруто так мило выглядит, когда удивлен. Большие глаза, чуть приоткрытые губы, и немой вопрос во взгляде.
- Наруто, - позвал брюнет тихо-тихо. – Давай займемся любовью?
- Любовью значит…
- Сексом, - закончил Саске.
Наруто с минуту переваривал в голове слова Саске, затем, когда до него все же дошло сказанное, залился краской и тут же крикнул:
- Нет!
Саске нахмурился и чуть отодвинулся от Наруто.
- Нет? – переспросил он.
- Нет.
- Ты не хочешь со мной сблизиться? – голос звучал так глубоко и низко, что Узумаки подумал, что брюнет возбужден. – Или дело во мне? – продолжал хрипло шептать Саске, прикусывая мочку его уха. Наруто так и не понял, когда Учиха успел навалиться сверху него. Он просто лежал на песке и пытался высвободиться из-под Саске.
- Наруто, почему ты сопротивляешься?
- Потому что я этого не хочу.
Ладонь Учихи скользнула под рубашку парня, нежно гладя его по животу и груди. Тот невольно вздрогнул - ладонь Саске была холодной от банки пива. Но видимо брюнет принял это за другое, потому что интенсивнее начал сжимать между пальцами сосок.
- Не хочешь? А твое тело говорит другое.
«Вот же придурок» - стало как-то смешно смотреть на Саске.
- Оно говорить не умеет, если… - договорить ему не дали, заткнув рот глубоким поцелуем. Шустрый язычок Саске тут же начал исследовать ротик Наруто, скользя по небам и деснам парня. Наруто заметно расслабился. Как-никак Учиха умеет целоваться. И делает это на отлично.

Саске такой теплый. От него всегда веет запах корицы и ментола смешанный с мускусом. Аромат чувственности, теплоты и живости. Хочется вдыхать и вдыхать. Нет. Дышать им всегда.
Околдованный им Наруто готов был отдаться Саске прямо сейчас. Поэтому он молчал, когда брюнет раздевал его, удобнее подстраивал шею, когда тот страстно терзал его кожу. Саске же не сдерживал над собой контроль, уже вовсю кусая шею парня под собой, затем вылизывая поступившую кровь.
Наруто приоткрыл рот в безмолвном стоне, когда рука Саске прикоснулось к его полу возбуждённому члену. Губы брюнета гуляли по всему его телу, спускаясь все ниже и оставляя влажный след.

Солнце уходило за горизонт, тускло освещая оранжевым светом двух обнажённых парней. Их гибкие тела, казалось, нуждались друг друга.
Так оно и есть.

- Ах, - Наруто выгнулся дугой, когда Саске вобрал в рот его теперь уже стоящий член. Ощущения были неземными. Никто никогда раньше не творил с ним то, что творит с ним сейчас Саске.
Язык Учихи скользил по всей длине, в то время как Наруто стонал, не сдерживая голос. Он и не заметил, как один палец проник в него, медленно растягивая. Настолько он был поглощен новыми ощущениями.
- Саске, - жалобно застонал он, принимая второй палец. Боль смешалась с удовольствием, и Наруто метался по песку, хрипло дыша. Он не видел, как Саске не прекращая делать ему минет, потянулся к карманам шорт и достал оттуда тюбик со смазкой. Он сегодня все продумал.
Внезапно все прекратилось. Наруто чуть ли не захныкал, когда его оставили без внимания. Только пальцы внутри придавали легкий дискомфорт.
Учиха нагнулся и поцеловал его, разводя ноги Наруто шире и устраиваясь между ними. Блондин охотно отвечал на поцелуй, но легкая тревога подступала к душе, ведь он понимал, что сейчас произойдет. Он старался максимально расслабиться. Но тревога и страх росли с невероятной скоростью и отдавались быстрым биением сердца.
- Доверься мне, - шепнул в самые губы брюнет и, получив в ответ слабый кивок, начал проникать в него. Как только головка прошла внутрь, Саске ворвался в него одним сильным рывком. Голубые широко раскрытые глаза наполнились слезами, а губы приоткрылись в немом крике.
- Тише, тише, - целовал его скулы Саске. – Все хорошо.
- Больно.
- Скоро всё пройдет, - первый рывок и Узумаки болезненно сморщил лицо. Учиха двигался медленно, пытаясь как можно меньше причинить боли Наруто. Внутри него было так тесно и тепло, что он еле сдерживал себя, чтобы не перейти на быстрый ритм.

Саске никогда не был с ним так близко. Нет, конечно, они и раньше целовались, но тут совсем другое. Саске был сейчас в нем. Они как одно целое. И это…это чертовски как прекрасно! Чувствовать любимого человека рядом, ловить его стоны губами и дарить всего себя.
- М-м-м, - вздохнул Наруто и брюнет понял, что попал в простату. Он продолжил ритмичные толчки в том направлении, и глаза Наруто заискрились от наслаждения, теряя конкретный взор. Зрачки метались в поисках чего-то и остановились на любимом лице. Затуманенные черные глаза Саске следили за ним неотрывно, мягкий румянец подступил на его щеках, а дыхание участилось. Рука продолжала ритмичные движения по члену блондина, сжимая его у основания.
Наруто обвил талию Саске ногами, руками вцепившись ему в волосы. Боль давно прошла, даря лишь наслаждение.
Мир разбился на тысячи осколок, оставался лишь Саске и удовольствие что он дарил.
- Наруто, - зарычал брюнет, проникая в него глубже. Разрядка приближалась.
Тот лишь посмотрел на него мутными глазами и выгнулся. Знал бы он, как прекрасно сейчас выглядит. Толчки стали грубее и резче.
- Ах, Саске, я больше не могу!
- Потерпи еще немного, - парень уткнулся ему в шею, - давай вместе.
Блондин начал толкаться ему на встречу, не сдерживая громких стонов. Мир рушился у него на виду, в глазах мелькали разноцветные огоньки, уши давно ничего не слышали кроме стонов Саске, ни шума моря, ни треск костра. Всё. Он больше не может. С громким стоном Наруто кончил себе на живот.
Последний толчок и Саске наваливается сверху в безумном крике, следом кончая. Узумаки всё же услышал своё имя из его уст.
Минуту другую они молча лежат, не меняя позы, и переводят дыхание.
Затем Саске перекатывается на бок и прижимает Наруто к себе. Кладет руку ему на сердце и чувствует бешеный ритм.
- Мой, - всё, что он говорит, перед тем как провалиться в сон.

«Твой» - думает Наруто, но почему-то чувствует себя предательски странно.

Будто… он предал Сакуру, пообещав ей найти её обидчиков?
Нет.
Будто предал себя.